読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

専業酒婦のちゃいなLife@Guangdong

中国広東省ローカル暮らし~帰国中は琵琶湖畔からの食いしん坊活動記録

宮崎土産の。。。。

日本-独り食

マンゴーです。

立派なマンゴーをいただきました。さあ、どうするか?

もともとあまりフルーツは食べない習慣なので食べ方で悩みまくる私w。

食事メニューに取り入れたく、考えた末『マンゴーサルサ』作りまシタ。

 f:id:bigcatal:20160815150824j:image

とっても普通にシンプルに。タバスコはたっぷり。

 

 

 

オリーブオイルを塗って焼いたバゲットにONしてブルスケッタ

 f:id:bigcatal:20160815150843j:image

ん? いける!

 

 

メインは、ポークソテーのソースとして

f:id:bigcatal:20160815150859j:image

お、お、美味しい~

 

 

f:id:bigcatal:20160815150911j:image

 

豚肉に、フルーツは合うね。