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専業酒婦のちゃいなLife@Guangdong

中国広東省ローカル暮らし~帰国中は琵琶湖畔からの食いしん坊活動記録

鶏手羽先のグリル、味付けは…あれデス。

日本-独り食

料理をする意欲ゼロのこの頃。

でも、ハードな一日だったのでお腹はペコペコ。

こんな時によく作る一品デス。簡単でボリューミー。

 

手羽先のグリル

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味付けは、桃屋のキムチの素” 

 

キムチの素を手羽先にぬりぬりモミモミして、グリルで焼くだけ。

焼いている間に野菜をちょこちょこと。

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いんげんはお友達の家庭菜園からのいただきもの

疲労回復にニンニクたっぷりトッピングしました。

 

 

オーストラリアワイン。手ごろで美味しいのがいいね。

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あ~美味しい